Теплицы "Вятушка"
Суббота, 03.12.2016, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 12 » Теплицы "Вятушка"
18:35
 

Теплицы "Вятушка"

Теплицы "Вятушка"

Теплицы "Вятушка" под сотовый поликарбонат не только повысят урожайность, но и станут украшением Вашего участка!

Наши теплицы обеспечат Вам красивый и актуальный внешний вид, надежную защиту от ультрафиолетового излучения.Они выдерживают любые погодные условия и температуру от -50 до +120 градусов. Чтобы сломать лист теплицы из сотового поликарбоната потребуется удар в 250 раз более сильный, чем при разбитии листа стекла.

Каркас имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из трубы 20х20мм толщиной стенки 1,5 мм., что позволяет выдерживать снеговые и ветровые нагрузки,основание 20х40мм и продольные тяги 15х15мм .Шаг дуги 1 метр. Длина теплиц– 4 и 6 метров,далее удлинители. Покраска полимерным составом (порошковая покраска) позволяет защитить конструкцию на длительное время!

Теплица под сотовый поликарбонат "Вятушка" имеет арочную форму.Это улучшает сход снега в зимне-весенний период, препятствует возможной деформации корпуса под воздействием внешних условий (сильный снегопад или ураганный ветер), а также улучшают микроклимат, так как, благодаря форме арки, конвенция воздуха в теплице происходит эффективнее.

Теплица имеет две двери и две большие форточки,что необходимо именно для проветривания.

Не требует установки фундамента.Один из вариантов,это установка на брус (см.фото выше).

Мобильность обеспечивается за счёт простоты сборки/разборки теплицы. Наличие инструкции по сборке/разборке говорит о внимательном отношении производителя к конечному потребителю, облегчая ему процессы эксплуатации теплицы. Инструкция написана понятно и лаконично. При установке теплицы не требуются специальные навыки или опыт. Собрать её может практически любой, главное - чётко следовать инструкциям по сборке, весь процесс не займет много времени. Для транспортировки комплекта для сборки теплицы на место установки (приусадебный участок, дача и т.д.) достаточно легкового автомобиля с прицепом, или автомобиль "Газель".

Кровля теплицы - это сотовый поликарбонат, который монтируется единожды и не нуждается в его снятии на зимний период.

Приобретая наши теплицы, каждый покупатель делает правильный выбор.Это приобретение прослужит не одно десятилетие, а приемлемая цена делает покупку ещё выгоднее. По качеству теплицы "Вятушка" уверенно опережают, превосходят свои аналоги.

Преимущества нашей продукции:
- оптимально спроектированные конструкции;
- не требует фундамента;
- рациональное использование укрывного материала;
- невысокие цены на продукцию по сравнению с другими производителями;

- компактные размеры каркасов теплиц в упакованном виде.

Наша компания ценит постоянных клиентов и будет рада установлению новых долгосрочных отношений!

Просмотров: 177 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0