Теплицы с покрытием из сотового поликарбоната
Суббота, 03.12.2016, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Июль » 10 » Теплицы с покрытием из сотового поликарбоната
07:44
 

Теплицы с покрытием из сотового поликарбоната

Теплицы с покрытием из сотового поликарбоната

Теплицы из сотового поликарбоната – цена соответствует надежности эксплуатации и долговечности этого уникального материала. Сотовый поликарбонат, безусловно, превосходит своими положительными качествами остальные укрывные материалы для теплиц.
Поликарбонатные теплицы намного легче, чем конструкции из стекла, они оптимально обеспечивают растения показателями светорассеивания, защищают их от ультрафиолетового излучения, значит, культурам не страшны солнечные ожоги. Но вместе с тем, этот материал создает отличные условия освещенности, пропуская около 84% солнечных лучей. В обычной теплице из стекла только верхняя листва растений получает максимальное количество солнца, а благодаря специальной сотовой структуре и эффекту преломления, теплицы из поликарбоната равномерно освещают даже самые нижние листья.
Также стоит заметить и великолепные звуко- и теплоизолирующие свойства сотового поликарбоната. По причине отличной теплоизоляции обладатели этих теплиц получают существенное преимущество – диапазон сбора урожая с марта по декабрь. А еще этот материал обладает хорошей ударопрочностью. Поэтому такие теплицы не боятся сильного снегопада, дождя, ураганного ветра.
Теплицы из поликарбоната изготавливаются по принципу наличия не только дверей, но и нескольких специальных форточек для проветривания растений. Каркас теплицы изготавливается из профильной трубы, покрытой полимерной антикоррозийной краской. С помощью винтов и гаек осуществляется сборка теплиц подобного типа. Каркас имеет в комплекте все нужные крепежные изделия, и саморезы для крепления поликарбоната в том числе.
Если есть необходимость переноса теплицы в другое место — не проблема, это сборно-разборная конструкция, очень удобная и в этом плане. Она легко демонтируется и сооружается на другом участке земли.
Теплицы из сотового поликарбоната – цена намного меньше, чем степень полезности такой теплицы. Это благоприятный микроклимат для успешного выращивания садовых и огородных культур на приусадебных и дачных участках. Высокий урожай гарантирован!

Теплица «Урожайка»

Теплица предназначена для создания микроклимата благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках. Площадь укрываемого грунта теплицы 6 3 м — 18 м2. Высота установленного каркаса — 2 м. Каркас теплицы изготовлен из профильной трубы 20 20 с основанием 40 20, покрытой антикоррозийной полимерной краской. Сборка осуществляется с помощью винтов и гаек. В комплект каркаса входят все необходимые крепежные изделия, включая саморезы крепления сотового поликарбоната. Теплица имеет двери и форточки установленные на торцах.

Просмотров: 73 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0