Теплицы из
Пятница, 09.12.2016, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 21 » Теплицы из
05:07
 

Теплицы из


Теплицы из сотового поликарбоната и парники

Парник "Малышок" укомплектован пластиковыми дугами длиной 2 м и укрывным материалом. Длина парников составляет 4, 6 и 8 метров.

Теплица "Мария" из оцинкованного профиля под сотовый поликарбонат имеет высоту 2 метра, ширину 3 метра и длину 4, 6 и 8 метров.

Период созревания огородных культур в Сибири крайне непродолжителен. Для получения на своем участке хороших урожаев, дачникам приходится сооружать "домики", в которых растения защищены от воздействия неблагоприятных температур и атмосферных явлений, земля под крышей быстрее прогревается и дольше удерживает драгоценное тепло. Порой летние сибирские капризы природы делают созревание огородных культур на открытом грунте невозможным. В помощь дачникам компания "ЮАР-Плюс" предлагает решение огородного вопроса - теплицы из сотового поликарбоната и парники:


Представляем теплицу "Мария Делюкс" собственного производства
под сотовый поликарбонат с размерами - по высоте 2,1м, шириной 3м и длиной 4, 6 или 8 метров.


Арочная теплица под сотовый поликарбонат "Мария Делюкс" имеет современный внешний вид и станет настоящим украшением любого приусадебного участка. Элементы каркаса теплицы изготовлены из стальной профильной трубы сечением 20 на 20 мм. На каркас теплицы в заводских условиях нанесено полимерное покрытие, позволяющее уменьшить воздействие коррозии на металл.


Каркас разборный, состоит из прямолинейных и дугообразных элементов и собирается на болты. Теплица продается в разобранном состоянии и готова к перевозке на багажнике легкового автомобиля, позволяя сэкономить на доставке.


Монтаж теплицы не представляет сложности и его можно осуществить на участке своими силами даже непрофессионалу всего за несколько часов. Из инструментов понадобятся киянка, гаечные ключи на 8 и на 10, шуруповерт, нож с выдвижным лезвием.


Сотовый поликарбонат крепится к каркасу теплицы на кровельные оцинкованные саморезы. Теплица имеет две двери и в каждой установлена форточка, что позволяет в различной степени регулировать циркуляцию воздуха, создавая благоприятный температурный режим для выращиваемых растений.


Также Вы имеете возможность скачать паспорт на теплицу в формате PDF на свой компьютер по ссылке. Паспорт содержит подробную информацию по комплектации и характеристикам теплицы "Мария Делюкс", инструкцию по сборке теплицы и схему раскроя листов сотового поликарбоната и схему сборки каркаса.

Теплицы под сотовый поликарбонат

Просмотров: 185 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0