Теплицы для загородного дома и дачи. цветной сотовый поликарбонат.
Суббота, 03.12.2016, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Теплицы для загородного дома и дачи. цветной сотовый поликарбонат.
02:59
 

Теплицы для загородного дома и дачи. цветной сотовый поликарбонат.

Теплицы для загородного дома и дачи. Цветной сотовый поликарбонат.

Теплицы для загородного дома и дачи. Цветной сотовый поликарбонат.
ТЕПЛИЦЫ!Продажа и монтаж ТЕПЛИЦ. Цены от производителя. Скидки!Цветной и прозрачный сотовый поликарбонат, любой толщины. ТЕПЛИЦЫ!Продажа и монтаж Теплиц. ТЕПЛИЦЫ собственного производства как для любительского выращивания, так и для промышленного!Кто готов поменять ощущение, которое испытываешь, откусив помидор, сорванный только что с куста, на вкус красивого, но"неживого"помидора из магазина! Мы любим наших покупателей и надеемся, что Вы получите много положительных эмоций общаясь с нашими менеджерами и используя изготовленные для Вас конструкции на своем загородном участке.
К началу дачного сезона в нашем ассортименте появился новый продукт – удобные легкие теплицы с покрытием из прозрачного сотового поликарбоната.
Теплицы не только просто собираются, но и не требуют дополнительных трудовых и материальных затрат при установке, поскольку, в отличие от обычных теплиц, устанавливаются не на фундамент, а непосредственно на грунт. Специальные окончания каркаса заглубляются в грунт, и Ваша теплица готова.При необходимости Вы можете передвинуть теплицу на новое место, не разбирая ее.Теплицы поставляются в компактном разобранном виде, с приложением необходимых винтов, гаек и подробной инструкции по монтажу. Сборка предельно проста, нужно всего лишь следовать инструкции.Каждая теплица имеет два дверных проема в противоположных концах. Каждый проем оборудован дверью и форточкой. В комплекте предлагается вставка длиной 2 метра, что позволит удлинить теплицу по вашему желанию.Покрытие из сотового поликарбоната не только обладает светопроницаемостью до 95%, но и очень устойчиво к различным атмосферным воздействиям, экстремальным температурам, поэтому его не нужно снимать на зимний период. К тому же сотовый поликарбонат является пожаробезопасным материалом. Благодаря использованию вместо пленки сотового поликарбоната и каркасу, изготовленному из оцинкованного железа, теплица прослужит Вам очень долго, более 30 лет.

Климовская 23


Дата размещения объявления: 14.02.2011 Показать все объявления от ООО"Уральская Усадьба"
Название фирмы: ООО"Уральская Усадьба"
Контактное лицо: Александр
E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления

Телефоны: 8(961)77-547-99
Адрес продавца: Екатеринбург

Адрес товара/услуги: Екатеринбург
Раздел ТНВЭД:
Код ТНВЭД: 9406003100 | Другие объявления в этом разделе



Хотите найти товар или производителя в Китае?

Заполните заявку на требуемый товар или поиск производителя, и она будет переведена на китайский язык и размещена на популярном портале ChinaMegasklad.ru. Вашу заявку увидят китайские производители, желающие развивать свой бизнес в России.

Просмотров: 113 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0