Теплицы
Пятница, 09.12.2016, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Теплицы
08:44
 

Теплицы

Магазин «ЕвроОкна» Ртищево предлагает теплицы и парники с покрытием из сотового поликарбоната.

По своей конструкции наша продукция относится к теплицам и парникам арочного типа. Такая конструкция имеет определённые преимущества перед классическим «домиком». Арочные теплицы и парники более просты в сборке, имеют меньшие теплопотери, а также позволяют максимально использовать площадь помещения, в том числе возле стенок.

В качестве материала покрытия теплицы для дачи используется стекло, плёнка или сотовый поликарбонат.

Стекло из предложенных материалов самый «старый». Оно более долговечно, не мутнеет со временем, но в то же время имеет и ряд недостатков. Стекло достаточно тяжёлое, поэтому парники для дачи требуют прочного, жёсткого каркаса. К тому же стекло легко бьётся, образуя острые осколки, и обладает меньшей теплоизоляцией по отношению к другим материалам.

После появления полиэтиленовой пленки, дачники стали активно использовать её для покрытия теплиц и парников. Это лёгкий материал, но, к сожалению, очень недолговечный.

В последнее время всё большее распространение среди владельцев загородных участков получают теплицы, покрытые сотовым поликарбонатом. Сравнение сотового поликарбоната со стеклом или полиэтиленом показывает его практически полное превосходство над другими материалами.


Сотовый поликарбонат менее долговечен, чем стекло, но за счёт большей устойчивости к механическим повреждением может в итоге прослужить дольше. Он значительно легче стекла, что позволяет отказаться от дорогого и тяжёлого жёсткого каркаса, и, как следствие, в большинстве случаев обойтись без фундамента. Это делает теплицу сравнительно дешёвой как по себестоимости, так и по стоимости монтажа.

Преимущество полиэтиленовой плёнки по отношению к сотовому поликарбонату только одно – цена. Но не стоит забывать о необходимости практически ежегодной замены покрытия теплицы на новое, что ведёт в конечном счёте к сравнимой, если не большей, стоимости владения такой теплицей, которая складывается из стоимости покупки и затрат на содержание в рабочем состоянии.

Поликарбонат за счёт своей малой теплопроводности обеспечивает хороший «парниковый эффект». Он создает рассеянное освещение, не оставляющее на растениях «солнечных ожогов». Таким образом, теплицы и парники с покрытием из сотового поликарбоната надёжнее, долговечнее, просты в монтаже и уходе. Срок их службы составляет 15-20 лет.

Профкомплект поможет Вам в выборе лучшего варианта теплицы для сада и дачи, подберёт парник или теплицу из металлической профильной трубы покрытый сотовым поликарбонатом. Наши конструкции очень просты в транспортировке, а собрать их при помощи прилагаемой инструкции сможет любой человек, умеющий пользоваться самыми простыми инструментами – шуруповёртом (отверткой) и лопатоё. Потратив несколько часов на это занятие, Вы получите на своём участке замечательный парник или теплицу с покрытием из сотовым поликарбоната, которые долгие годы будет радовать Вас и Ваших близких своим внешним видом. А самое главное, что с помощью наших изделий, у Вас будут свежие овощи к столу раньше всех Ваших соседей.

Просмотров: 153 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0