Теплица «урожай-пк4» из сотового поликарбоната
Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Август » 26 » Теплица «урожай-пк4» из сотового поликарбоната
15:50
 

Теплица «урожай-пк4» из сотового поликарбоната

Размеры теплицы

Длина - 4м; ширина - 3м; высота - 2,15м. Теплицу Урожай ПК можно увеличить по длине кратно 2 метрам.

Описание

Теплицы из сотового поликарбоната предназначена для выращивания садово-огородных овощных культур и цветов на дачных и приусадебных участках, расположенных не только в средней полосе России, но и в районах с коротким летним сезоном.

Конструкционный материал для теплицы из сотового поликарбоната - стальной оцинкованный профиль, долговечный материал, стойкий к коррозии, а также не представляющий интереса для «любителей» цветного лома, изготавливается из оцинкованной стали толщиной 0,8 мм. Каркас теплицы в торцах имеет две двери и два окна, площадь которых отвечает требованием проветривания данной конструкции.

Фундамент для теплицы с поликарбонатом не требуется. Теплица с поликарбонатом крепится путём закапывания ножек с Т-образным профилем в землю на 25 см. Теплица с поликарбонатом «УРОЖАЙ-ПК4» имеет два дверных проема в противоположных торцах и форточки в дверях.

Покрывной материал теплицы «УРОЖАЙ-ПК4» сотовый поликарбонат, материал нового поколения, в отличие от полиэтиленовой пленки не рвется, не провисает, с прекрасной теплоизоляцией и светопропусканием.

Для покрытия теплицы «УРОЖАЙ-ПК4» поликарбонатом необходимы 3 листа поликарбоната.

Материал покрытия – сотовый поликарбонат, не бьется, отлично удерживает тепло и на зиму снимать не надо. Комплексное совмещение таких качеств, как прочность, защита от УФ-излучения в диапазоне до 390 нона метров, предотвращающая ожоги растениям прямым солнечным излучением, высокая теплоизоляция, отменное светопропускание (86%) делает поликарбонат уникальным покрывным материалом для теплицы, оранжерей и парников. Сотовый поликарбонат на теплице устанавливается строго определенной стороной наружу.

Теплицы из сотового поликарбоната "Урожай ПК" - это полностью разбираемое изделие, которое без труда может транспортироваться на верхнем багажнике (теплица 2ДУМ, Урожай) любого легкового автомобиля либо в "Газели".

Сборка теплиц из сотового поликарбонатане требует особых усилий, ееможет собрать любой неквалифицированный дачник по инструкции, входящей в комплект.

Теплица "Урожай-ПК 4" поставляется в четырёх упаковках общим весом не более 60 кг, длина упаковок не более 120 см.

Крепления поликарбоната к каркасу, производимого с помощью оцинкованных стяжек шириной 1,5 см по всей длине арки от начала до конца. Поликарбонат не сверлится насквозь, что продлевает его срок службы. Каркас теплицы Урожай ПК 4 компактен и помещается в багажник легкового автомобиля. Сотовый поликарбонат сворачивается (все листы) в один рулон диаметром 70 см. длиной 2,10м. Для транспортировки комплекта теплицы с поликарбонатом нужен легковой автомобиль с верхним багажником.

Достоинства теплицы из сотового поликарбоната:

  • выдерживаемый диапазон температур от -50 до +120 градусов;
  • теплоизоляция на уровне стеклопакета;
  • защита овощных культур от жесткого ультрафиолетового излучения;
  • высокое светопропускание - до 84%;
  • благоприятное для растений светорассеивание;
  • пожаробезопасность и огнестойкость;
  • высокая несущая способность (стойкость к максимальным снеговым и ветровым нагрузкам);
  • высокая ударная прочность теплицы из поликарбоната (выше стекла в 200 раз);
  • прекрасная стабильность к действию ядохимикатов;
  • великолепный современный внешний вид теплиц;
  • гарантийный срок службы более 10 лет.

    Теплицы из сотового поликарбоната

    - это высококачественные теплицы для дачи, дающие высокий урожай!

Просмотров: 114 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0