Теплица Северянка Усиленная 10 метров
Суббота, 03.12.2016, 07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Теплица Северянка Усиленная 10 метров
15:09
 

Теплица Северянка Усиленная 10 метров

Теплица Северянка Усиленная длина 10 метров.

Простота сборки и надёжность конструкции - основные особенности теплицы Северянка Усиленная. Каркас теплицы выполнен из профильной трубы сечением 20*20мм с толщиной стенки 1.5мм. Расстояние между дугами составляет 50см.

Ширина 3 метра

Высота 2 метра

Длина 10 метров

С каждого торца имеется дверь и форточка для проветривания. Дверь и форточка закрываются на шпингалет.


Сотовый поликарбонат и каркас для теплицы Северянка Усиленная длиной 10 метровТеплица Северянка Усиленная 10 метров поставляется практически в собранном виде - полностью готовы торцевые части теплицы. Всё что необходимо это покрыть каркас сотовым поликарбонатом. Сборка теплицы очень проста и не занимает много времени. Два человека без особого труда собирут теплицы всего за 2-3 часа.

Фундамент из бруса для теплицы Северянка Усиленная длиной 10 метровУстановка теплицы Северянка Усиленная 10 метров осуществляется на фундамент. В качестве фундамента можно использовать брус 100*100мм либо ленточный фундамент из бетона. Крепление каркаса к фундаменту осуществляется с помощью крепежных болтов.

Раскрой торцов для теплицы Северянка Усиленная длиной 10 метровРаскрой сотового поликарбоната на торцевые части теплицы Северянка Усиленная длиной 10 метров осуществляется по прилагаемой инструкции. Разметка производится маркером. Резка сотового поликарбоната осуществляется строительным ножом (электролобзиком или балгаркой с диском для резки пластика).

Сборка теплицы Северянка Усиленная длиной 10 метровГотовые торцы устанавливаются на заранее подготовленный фундамент на котором установлены основания теплицы. Основание теплицы выполнено из профильной трубы сечением 20*40мм секциями по 2 метра. Также на основание устанавливаются промежуточные дуги. Торцевые и промежуточные дуги соединяются между собой тремя поперечинами.

Простота сборки и надежность каркаса теплицы Северянка Усиленная длиной 10 метровВ последнюю очередь производится монтаж верхних листов сотового поликарбоната. Листы сотового поликарбоната крепятся к каркасу теплицы Северянка Усиленная 10 метров с помощью саморезов с резиновой шайбой. С каждого торца теплицы расположена дверь и форточка закрывающиеся на шпингалет. Весь необходимый крепеж идёт в комплекте.


Сборка теплиц не требует особых усилий , к комплекту прилагается подробная инструкция.
Также Вы можете воспользоваться услугами нашей сборки.
Возможна доставка теплицы из поликарбоната по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл.


В комплект поставки входит 6 листов размерами 2100*6000мм сотового поликарбоната толщиной 4мм. Пять из них идут на крышу, один на торцевые части (боковины, двери, форточки). Все 6 листов для удобства транспортировки сворачиваются в один рулон диаметром 700-1100мм и длиной 2100мм.



В нашем интернет-магазине Вы можете купить Теплица Северянка Усиленная 10 метров, а также заказать установку (сборку) и доставку Теплица Северянка Усиленная 10 метров в города Санкт-Петербург (спб), Выборг, Приморск, Зеленогорск, Сестрорецк, Приозерск, Сосново, Всеволожск, Кировск, Петергоф, Колпино, Пушкин, Павловск, Тосно, Гатчина, Стрельна, Сосновый Бор, Кронштадт и других городах Ленинградской области (ленобл).
Просмотров: 640 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0