Теплица Северянка 12 метров
Пятница, 09.12.2016, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 2 » Теплица Северянка 12 метров
00:56
 

Теплица Северянка 12 метров

Теплица Северянка 12 метров.


Сборка теплиц не требует особых усилий , к комплекту прилагается подробная инструкция.
Также Вы можете воспользоваться услугами нашей сборки.
Возможна доставка теплицы из поликарбоната по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл.


В комплект поставки входит 7 листов сотового поликарбоната размерами 2100*6000мм толщиной 4мм. Шесть из них идут на крышу, один на торцевые части (боковины, двери, форточки). Все 7 листов для удобства транспортировки сворачиваются в один рулон диаметром 700-1100мм и длиной 2100мм.


Особенности каркаса теплицы Северянка:

Толщина профиля 2-1.5мм (в зависимости от детали), сечение профиля 20*20мм.

Безболтовое соединение деталей каркаса - любое сверление несущих деталей каркаса теплицы (дуги и соединяющие их поперечины) приводит к потере жесткости всего каркаса и соответственно уменьшению снеговой и ветровой нагрузки.

Большее количество поперечин соединяющих дуги - при использовании 4мм поликарбоната это очень важно. Если уменьшить их число сам поликарбонат при таких условиях не выдержит никакой снеговой нагрузки из-за большого размера пролета.

Профиль дуг и соединяющих их поперечен находится в одной плоскости - после монтажа поликарбонат плотно прилегает ко всем деталям каркаса, что предотвращяет его деформацию в зимний период при высоких снеговых нагрузках.

Крепление верхних листов сотового поликарбоната осуществляется с помощью стяжной ленты - если крепить верхние листы путем сверления поликарбоната и притягивания его к каркасу болтами, то зимой из-за снеговой нагрузки поликарбонат порвется в местах крепления и листы могут отойти от каркаса в плоть до полного отсоединения всего листа, что приведет к необходимости замены верхнего покрытия. При использовании ленточного крепления, верхние листы сотового поликарбоната плотно прилегают к каркасу по всей длине дуги.

Теплица предназначена для создания микроклимата благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках.
Каркас теплицы изготовлен из стальной профильной трубы 20х20х2мм с долговечным полимерным покрытием,предотвращающим коррозию металла.
Для установки теплицы не требуется фундамент, каждая арка заканчивается Т-образным окончанием, закапывающимся в грунт.

Каркас теплицы поставляется в разобранном виде общим весом не более 160кг и максимальной длиной деталей 2200мм, что позволяет перевозить его в салоне легкового автомобиля.



Сборку теплицы могут выполнить 2 человека за 3,5-4 часа, с минимальным количеством инструмента.


В нашем интернет-магазине Вы можете купить Теплица Северянка 12 метров, а также заказать установку (сборку) и доставку Теплица Северянка 12 метров в города Санкт-Петербург (спб), Выборг, Приморск, Зеленогорск, Сестрорецк, Приозерск, Сосново, Всеволожск, Кировск, Петергоф, Колпино, Пушкин, Павловск, Тосно, Гатчина, Стрельна, Сосновый Бор, Кронштадт и других городах Ленинградской области (ленобл).
Просмотров: 111 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0