Теплица Северянка
Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Март » 24 » Теплица Северянка
04:45
 

Теплица Северянка

Теплица Северянка

Теплица «Северянка»
Рано или поздно у каждого из нас возникает острое желание завести огород, «покопаться» в земле, вырастить на своих грядках огурчики, помидорчики, перчики. Овощи, выращенные своими руками, никогда не сравнятся с покупными. Качество и пользу натуральных продуктов в магазине не купишь! Особую радость садовод испытывает ощущая неповторимый вкус и аромат плодов. Но для получения хорошего урожая садоводу необходимо обеспечить максимальную защиту растений от капризов природы, вредителей и болезней. Надежная теплица, при этом универсальная в использовании и привлекательная по внешнему виду, – это гарантия эффективной защиты растений и получения богатого урожая.
На сегодняшний день существует большой выбор теплиц. Одной из самых надежных, долговечных и удобных в использовании является теплица «Северянка». Свое название теплица получила благодаря усиленному каркасу, выполненному из двусторонне­оцинкованной квадратной трубы 30х30х1,5 мм, который не ржавеет и выдерживает нагрузку до 180 кг/м2. Стрельчатая форма конструкции обеспечивает моментальный сход снега. Данные характеристики позволяют использовать теплицу в северных регионах страны. «Северянка» относится к капитальным теплицам и может устанавливаться на любой фундамент (брус, бетон, шпалы).
Конструкция теплицы состоит из каркаса, покрытия и крепежной системы. Стандартные размеры теплицы: ширина 2,80 м, высота 2,40 м и длина 4 м. Последующее увеличение длины происходит путем добавления секций. Ширина пролета в 1 м и наличие 5 продольных связей обеспечивают дополнительное усиление каркаса. В качестве покрытия используется сотовый поликарбонат толщиной 4 мм. Благодаря внутренней воздушной прослойке по теплоизоляции он не уступает двойному остеклению, выдерживает до –50 оС, имеет высокую прочность и современный внешний вид.
Для лучшего проветривания внутреннего пространства в конструкции предусмотрена установка форточек в коньковой части и в торце. Конструкция форточных блоков в «Северянке» позволяет в ветреную погоду отлично защищать растения от охлаждения, а в жару обеспечивать необходимое проветривание. Для более удобного использования у садовода есть возможность выбрать распашные двери или двери­купе в любом торце, установить перегородку для разделения теплицы на части, что позволит выращивать разные виды культур. Такая опция как система подвязки облегчит процесс выращивания растений.
Подробная инструкция по сборке «Северянки» позволяет самостоятельно и без лишних затрат осуществить монтаж теплицы. Если вам не хочется заниматься сборкой теплицы самостоятельно, вы всегда можете обратиться к профессиональным монтажникам компании «АрИКОМ». Важно отметить, что конструкция разработана специалистами компании «АрИКОМ» с применением современных компьютерных программ, соответствует нормам и гостам РФ, имеет срок эксплуатации 30 лет и гарантию 12 месяцев. При правильном монтаже и при соблюдении правил эксплуатации теплица «Северянка» прослужит долгие годы и будет радовать садоводов богатым урожаем.
Теплицу «Северянка», а так же много других моделей теплиц вы можете приобрести в компании «АрИКОМ»

Теплица Северянка

Теплицы из поликарбоната

Возникли вопросы ? Воспользуйтесь формой обратной связи или по телефонам :

Просмотров: 192 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0