Теплица реалист
Пятница, 09.12.2016, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Теплица реалист
07:30
 

Теплица реалист


ОПИСАНИЕ:
Теплица из профильной трубы 20*20, цельносварным каркасом и порошковой окраской в камере. ЛУЧШЕЕ ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СРЕДИ ТЕПЛИЦ ИЗ ПРОФИЛЬНОЙ ТРУБЫ ! 2 двери и 2 форточки в торцах теплицы, обвязка основания.
Теплица поставляется в виде цельносварных фронтонов в сборе и цельногнутых дуг из профильной трубы 20*20мм с порошковой окраской. Шаг дуг - 1м. Теплица может быть поставлена в усиленном варианте с шагом дуг 50см. Арочная форма и цельные дуги обуславливают высокую прочность конструкции и способность выдерживать большие снеговые нагрузки. теплица Реалист имеет жесткую обвязку основания трубой 40*20мм и укомплектована специальными Сваями-Фиксаторами в грунт, которые вбиваются на глубину 1м. Стандарнтая комплектация теплицы имеет 5 стяжек, которые предают теплицы устойчивость при движении грунтов. теплица имеет двери с 2-х сторон и 2 форточки в торцах. приобретая теплицу Реалист вы можете также приобрести большой спектр дополнительных опций: Перегородки, боковые форточки, автоматы для проветривания, автоматические системы полива, специализированные Фито-лампы для более эффективного выращивания растений. Высококлассная теплица из профильной трубы 20*20мм по великолепной цене!

Теплица Реалист выпускается уже более 4-х лет и отлично зарекоммендовала себя среди дачников. Простая надежная конструкция отличается выгодной стоимостью и простотой сборки.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕПЛИЦЫ РЕАЛИСТ:
Теплица с цельногнутыми дугами превосходит по прочности аналоги с разборной дугой и также отличается более простым монтажом, серийное производство гарантирует высокий уровень качества исполнения сварных швов и антикоррозионной обработки, порошковая окраска в камере надежно защищает металл. Теплицу возможно приобрести в усиленном варианте с шагом дуг через 0,5м. Фронтоны поставляются в сборе, что существенно упрощает монтаж. Теплица Реалист - серийной изделие прошедшее испытания в реальных жизненных ситуациях, также к теплице предлагается широчайший круг опций, которые вы не сможете получить для теплиц появившихся на рынке недавно.


РАЗМЕРЫ ТЕПЛИЦЫ:
Ширина - 3,0м
Длина - 4 ; 6 ; 8 ; 10 ; 12 м и т.д.
Высота - 2,0м

Какой поликарбонат выбрать ?
В стандартную комплектацию теплицы включается сотовый поликарбонат толщиной 4мм. Мы предлагаем два варианта листов: Листы отечественного производства и листы LEXAN (производство Австрия), которые отличаются более длительным сроком службы и сохранения прозрачности и прочности. Более высокие эксплуатационные параметры поликарбоната LEXAN обуславливаются инновационной защитой пластика от старения под воздействием UV излучения, методом нанесения специального защитного лака (на листы лак наносится с 2-х сторон). Технология лакирования относится к последнему поколению и является максимально эффективной. Производитель листов LEXAN - компания SABIC IP является единственным производителем располагающим таким оборудованием. Также следует отметить, что листы LEXAN производятся по более высоким европейским стандартам качества.

ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ:

Врезная форточка в крышу :
Форточка может устанавливаться на разной высоте по дуге. Простой принцип монтажа позволяет монтировать форточку на любом этапе сборки теплицы либо в процессе её эксплуатации. Дополнительно форточка может быть доукомплектована автоматом проветривания. Каркас форточки выполнен из трубы 20*20мм с порошковой окраской.
Размер форточки 0.93*0,51м. ЦЕНА : 1500 рублей

Автомат для проветривания:
В основу работы положен принцип расширения масла от температуры, за счет чего выдавливается поршень и либо открывается, либо закрывается форточка. Простой принцип работы позволяет достичь высокой надежности и существенного повышения урожайности за счет снижения перегревов растений.
Цена: 2000 рублей.

Ограждение для грядок в теплице:
Выполнено из сотового поликарбоната и алюминия.
ЦЕНА: от 760 рублей

Перегородка с дверью внутри теплицы:
В случае необходимости получения внутри одной теплицы двух или нескольких зон в разной влажностью и температурным режимом, необходимо использовать дополнительные перегородки. Наши теплицы дают возможность установки таких секций. Перегородка представляет из себя дополнительный фронтон c поликарбонатом и имеющий дверь и форточку. Вы можете по своему усмотрения либо сделать перегородку для теплицы глухой либо сохранить возможность прохода.
ЦЕНА : 6000 рублей.

Автоматическая Система Полива:
Данная система решает проблему полива растений во время вашего отсутствия на дачном участке, да и просто снижает трудозатраты на полив. Автоматическая система сама включится в заданное время и польет растения после чего, также автоматически, остановит подачу воды. Полив - это Просто! Ситема автоматического полива для теплицы может поставляться в 2-х вариантах: полуавтоматический полив для теплиц и автоматический полив для теплиц.

ЦЕНЫ:
Автоматическая Система Полива на 50 кустов - 3500 рублей.
Полуавтоматическая Система Полива на 50 кустов - 2990 рублей.

Бочка для системы полива:
Объем - 200л

ЦЕНА: 1000 рублей

Просмотров: 646 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0