Теплица
Суббота, 03.12.2016, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Теплица
10:21
 

Теплица

Теплица "Катюша"

Теплицы и парники из поликарбоната «Катюша», имеют массу вариантов исполнения, но объединены одним качеством и привлекательностью внешнего вида. Причем, это не идет в ущерб основным качествам: функциональности и надежности, наоборот дополняет и так немалый набор положительных потребительских качеств.

Как известно, теплица представляет собой сооружение с покрытием, которое способно пропускать прямые солнечные лучи, и предназначено для выращивания различных видов растений – овощей, фруктов, цветов, рассады. Используя возможность варьировать габариты теплицы «Катюша» ее владельцы могут рассчитывать на стабильную урожайность в практически любом виде выращиваемых растений, вне зависимости от их потребности в свете, тепле или пространстве. Это все возможно организовать, заказав и установив теплицы нужного размера.

Еще совсем недавно самыми популярными были парники и теплицы с тонким пленочными покрытием. Стеклянные теплицы, несмотря на отличные светопропускные свойства, долговечность, пользуются куда меньшей популярностью из-за цены и, что особенно важно, хрупкости материала - стекла, которое часто бьется, и не выдерживает возможных перекосов каркаса.

В настоящее время более и более популярными становятся теплицы с покрытые поликарбонатом. Этот материал, использующийся не только в Агро отрасли, представляет собой специальный пластик, который обладает повышенной прочностью, великолепными теплоизоляционными свойствами, он способен защитить растения от вредного ультрафиолетового излучения. В основе теплоизоляционных свойств теплицы из поликарбоната лежит понимание того, что воздух является сильным теплоизолятором. Это свойство воздуха предопределяет характеристики покрытия теплицы из сотового поликарбоната. В поликарбонате предусмотрена специальная воздушная прослойка, она придает этому материалу теплоизоляционные свойства.

Теплицы «Катюша» с таким покрытием необычайно легки, само покрытие не требует замены через 1-2 сезона. Теплица, покрытая листами сотового поликарбоната, позволяет выращивать культуры круглый год, причем с меньшими затратами. В холодное время года осуществляется достаточный обогрев теплицы, а сотовый поликарбонат помогает сократить расходы энергии на поддержание необходимой температуры в теплице, благодаря своим высоким теплоизоляционным свойствам.

Блок Рекламы

> article>

Просмотров: 142 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0