Сотовый поликарбонат
Пятница, 09.12.2016, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Сотовый поликарбонат
07:06
 

Сотовый поликарбонат

Цена: 2500.00 руб.
Ваша скидка: 0%
Цена со скидкой: 2500 руб.

  • Артикул: 05102011112901

Сотовый поликарбонат Sellex

Сотовый поликарбонат – уникальный полимерный материал, сочетающий в себе такие характеристики, как высокая ударопрочность, пожаробезопасность, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, экстремальным температурным и атмосферным воздействиям, а также к воздействию многих химических веществ. Кроме того, сотовый поликарбонат обладает превосходными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, отличается чрезвычайно легким весом и высокой светопроницаемостью. Он не ломается при сверлении и резке и легко скручивается в рулон. Благодаря своим многочисленным преимуществам и относительно низкой стоимости (по сравнению с другими пластиками) сотовый поликарбонат является универсальным материалом.

Под дешевым поликарбонатом могут «гореть» растения, он разрушается от морозов и жары, желтеет и становится мутным. Покрывайте наши теплицы только качественным и проверенным поликарбонатом! Компания ООО"Дворик Удачи" рекомендует сотовый поликарбонат SELLEX.

Сотовый поликарбонат - идеальный материал для любых светопрозрачных конструкций. Поэтому сферы его применения чрезвычайно разнообразны. Вот лишь некоторые из областей, где широко применяются панели сотового поликарбоната.

Листы сотового поликарбоната SELLEX, которые используются для теплиц, производятся на высокотехнологичном оборудовании итальянских компаний Omipa - мирового лидера в производстве линий по выпуску листовых пластиков.

Для производства используется только высококачественное сырье известных западноевропейских компаний, в числе которых находится Bayer, в последние годы прочно удерживающая первенство среди поставщиков сырья для полимерных материалов.

Листы сотового поликарбоната проходят многоступенчатый контроль качества. Производственная компания имеет международный сертификат на соответствие международному стандарту ИСО и одновременно международный сертификат сети IQNet, признаваемый в 35 странах мира. Она также неоднократно награждалась золотыми медалями на международных конкурсах как “Лучший полимерный материал”.

Практические советы по уходу за сотовым поликарбонатом

Для увеличения продолжительности службы остекления из поликарбонатных листов следует их периодически чистить рекомендуемыми способами с применением совместимых бытовых чистящих средств. Это продлит время жизни полимерного покрытия Вашей теплицы. При обычной периодической чистке рекомендуется следовать следующим правилам.

Рекомендуемый жидкий чистящий раствор:

  • Уайт-спирит
  • Петролейный эфир (BP 65°)
  • Гексан
  • Гептан

Рекомендуемый способ 1- (Для небольших поверхностей)

  1. Ополосните поликарбонатный лист теплой водой
  2. Промойте лист раствором мягкого мыла или бытовым моющим средством и теплой водой, используя мягкую тряпку или губку для удаления любой грязи и сажи.
  3. Ополосните холодной водой и просушите мягким тряпьем для удаления воды.

Рекомендуемый способ 2 - (Для больших поверхностей)

  1. Очистите поверхность водой под высоким давлением и/или паровым очистителем.
  2. Используйте только те добавки и очистители, которые рекомендованы для листов Лексан Термоклиар.

Важная информация

  • Не используйте для чистки листов сотового поликарбоната абразивы или высокощелочные чистящие составы. Чистящие составы и растворители, обычно рекомендуемые для употребления с поликарбонатными покрытиями, не обязательно совместимы со специально обработанной поверхностью листов с защитой от воздействия ультрафиолетового излучения.
  • Не используйте "бутил целлосолв" или "изопропанол" (изопропиловый спирт) для чистки поверхности листов, защищенной от действия ультрафиолетовых лучей.
  • не трите поверхность листов при помощи щеток, металлизированной ткани или другими абразивными материалами.


Просмотров: 95 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0