Сотовый поликарбонат,
Суббота, 03.12.2016, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Сотовый поликарбонат,
19:41
 

Сотовый поликарбонат,

Описание

Сотовый поликарбонат – легкие листы прозрачного или цветного пластика, состоящие из двух наружных тонких пластин и перегородок между ними. Синонимами названия являются: структурный пластик, канальный поликарбонат, ячеистый поликарбонат. Производится методом экструзии из гранулированного или порошкообразного поликарбонатного сырья. Применяется сотовый поликарбонат в строительстве, сельском хозяйстве, а так же в рекламе и для создания элементов дизайна. Поликарбонат имеет высокую устойчивость к ультрафиолетовому излучению, не подвержен коррозии и разрушению из-за сезонных перепадов температур. Благодаря этому листы из поликарбоната служат в течение многих лет как внутри зданий, так и на открытом воздухе. Механическая прочность материала, как для пластика, очень высокая, а противоударные свойства сохраняются в диапазоне температур от -40 до +120 градусов. Ячейки в листе поликарбоната расположены вдоль листа. Перегородки представляют собой ребра жесткости, которые обеспечивают легкому листу высокую конструкционную прочность, а находящийся между ними воздух придает пластику хорошие теплоизоляционные свойства. Листы сотового поликарбоната могут применяться в условиях агрессивной среды, растворителем для них являются только некоторые сложные эфиры. Поликарбонат безопасен в пожарном отношении. Он имеет температуру возгорания 570 градусов, будучи подвергнутым воздействию открытого огня плавится, образуя безвредные хлопья, а при горении характеризуется низкой эмиссией ядовитых газов. Поликарбонатный пластик обладает высокими диэлектрическими свойствами. Листы сотового поликарбоната являются прекрасным звукоизолятором, что делает их пригодными для использования в офисных перегородках.

Поликарбонат прозрачный:
Поликарбонат прозрачный выпускается как в виде листов сотового поликарбоната, так и в виде монолитных листов – оргстекла. Имеет высокую светопропускную способность – до 89% спектра солнечного света. При необходимости можно использовать поликарбонат с нанесенным покрытием, защищающим от ультрафиолетовых лучей. Используется поликарбонат прозрачный для устройства светопропускающей кровли, остекления крыш, стен, межкомнатных дверей, балконов, создания козырьков, навесов. Кровля из таких листов может нести значительную дождевую или снеговую нагрузку, не портится от града. Высокая светопропускная способность сотового поликарбоната, а также рассеивание света на его перегородках, сделали его незаменимым материалом для постройки теплиц и парников, а также для обустройства подвесных светорассеивающих потолков. Для монтажа конструкций из поликарбонатных листов выпускается ряд специальных крепежных элементов – соединительный и торцевой профиль, коньковый пролайн для кровли, термошайбы для быстрого монтажа и т. д. Если вы впервые в своей практике применяете сотовый поликарбонат, консультанты компании «Стройсервис» помогут вам рассчитать необходимое количество листов и подобрать требуемые конструкционные элементы и крепеж.

Поликарбонат цветной:
Поликарбонат цветной выпускается в виде листов сотового поликарбоната, окрашенных способом добавления пигмента в сырье перед экструзией. Благодаря этой технологии, цвет листа не меняется в течение всего срока службы, он мало подвержен выцветанию под воздействием солнечных лучей. Широкая цветовая гамма выпускаемого цветного поликарбоната позволяет применять его как в оформлении интерьера – создание витражей, перегородок, облицовка стен, — так и в рекламе. Молочный поликарбонат – прекрасный материал для создания офисных перегородок, а черный почти полностью поглощает свет, то есть, является материалом для непрозрачных перегородок внутри помещения. Выпускается также поликарбонат цветов «металлик», который используется для создания декоративных элементов, фрагментов стен и подвесных потолков. Если вы собрались купить сотовый поликарбонат в компании «Стройсервис», то наши консультанты помогут вам подобрать необходимый цвет, толщину листа, а также определить весь спектр необходимых крепежных и конструкционных элементов.

Просмотров: 140 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0