Продажа сотового поликарбоната в екатеринбурге
Суббота, 03.12.2016, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Продажа сотового поликарбоната в екатеринбурге
04:19
 

Продажа сотового поликарбоната в екатеринбурге

Поликарбонат

Продажа сотового поликарбоната в Екатеринбурге

Сотовый поликарбонат отлично подходит для покрытия теплиц, из-за прекрасного сочетания прозрачности, прочности и способности удерживать тепло, подобно многокамерным стеклопакетам.

В компании Теплица 66 Вы всегда можете купить хороший сотовый поликарбонат.

с каждым дачным сезоном завоёвывает всё большее доверие и уважение у людей занимающихся садоводством по ряду причин.

Во-первых сотовый поликарбонат универсален, его можно использовать как для покрытия теплиц и парников, так и в более серьёзном строительстве, например сделать автонавес или беседку. Нередко сотовым поликарбонатом покрывают более серьёзные конструкции, например крыши ангаров и промышленных теплиц.

Во-вторых теплицы под сотовый поликарбонат дешевле в производстве, чем теплицы под стекло, без потери качества, и как следствие дают возможность её владельцу сэкономить и на этапе покупки, и на протяжении всего срока эксплуатации теплицы под покрытие сотовым поликарбонатом.

В-третьих сотовый поликарбонат лучше стекла защищает растения от ультрафиолетового ожога. Хороший сотовый поликарбонат способен пропускать 87% солнечного света, что не намного меньше по сравнению со стеклом. К тому же если сравнивать сотовый поликарбонат со стеклом, он выигрывает по прочности и долговечности. Сотовым поликарбонатом покрывают крыши летних кафе, потому, что цветной поликарбонат очень эстетичный и недорогой. Из сотового поликарбоната нередко делают заборы благодаря его высокой прочности.

Розничные цены на сотовый поликарбонат Kronos (г. Омск) / Теплица66

Длина/толщина, Цена, руб. 4 мм 6 мм 8 мм 10 мм 6 метров 1 900 3 405 4 133 4 452 12 метров 3 800 6 810 8 266 8 904

Продажа сотового поликарбоната для теплиц в Екатеринбурге шириной 2,1 метра и длиной 6 или 12 метров.

Просто свяжитесь с нами по телефону (343) 253-25-95 или через форму обратной связи.

Гарантия на наш поликарбонат составляет 10 лет, а срок эксплуатации сотового поликарбоната не ограничивается и 30 годами. Простотой и удобством монтажа сотового поликарбоната можно только восхищаться. Чтобы покрыть теплицу сотовым поликарбонатом нужно иметь всего-лишь хороший нож, отвёртку или молоток и немного свободного времени и сноровки. Перечислять преимущества сотового поликарбоната можно очень долго, но факт остаётся фактом: за сотовым поликарбонатом будущее!

Сотовый поликарбонат ударопрочен: например, он выдерживает достаточно сильные осадки в виде града и не деформируется. Температурные рамки, при которых допускается использование сотового поликарбоната, без каких либо негативных последствий для материала: от -420С до +1180С.

Материал допускает значительный изгиб вдоль ребер жесткости: листом сотового поликарбоната толщиной 4 мм можно обогнуть трехлитровую банку, после чего лист восстановит первоначальную форму.

ПАРАМЕТРЫ:
Сотовый поликарбонат производится: 4 мм, 6 мм 8 мм, 10 мм, 16 мм, 25 мм и более.
Для кровли теплиц обычно используют сотовый поликарбонат толщиной до 8 мм. Толщина ребер жесткости и наружных слоёв составляет 0,2 мм.

Для транспортировки листы сотового поликарбоната, скручиваются в рулон. Диаметр каждого меньше 1 метра.

Просмотров: 474 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0