Покрытие для теплиц, изготовленное из сотового поликарбоната
Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Покрытие для теплиц, изготовленное из сотового поликарбоната
08:10
 

Покрытие для теплиц, изготовленное из сотового поликарбоната

Покрытие для теплиц, изготовленное из сотового поликарбоната

февраля 5, 2012 admin Покрытие для теплиц, изготовленное из сотового поликарбоната

Прекрасным покрытием для теплиц, зимних садов и парников является сотовый поликарбонат. Теплицы, изготовленные из сотового поликарбоната идеально теплоизолированы, пропускают очень много света, долговечны и с этим покрытием есть возможность создать конструкции, максимально противодействующие огромным нагрузкам при воздействии ветра и снега. Каркас под поликарбонатное сотовое покрытие обычно изготовлен из оцинкованной стали, имеющей толщину 0,8 мм. А вот фундамент под такую теплицу изготавливать не требуется.

Сотовый поликарбонат выглядит как полая панель, имеющая толщину 4 – 35 мм, ширину 2100 мм и длину 12000 мм. Имеющаяся воздушная прослойка, образующаяся между слоями покрытия, очень хороший теплоизолятор, а наличие ребер жесткости обеспечивает прочность покрытия, и позволяют ему выдерживать очень приличные нагрузки. Сотовый поликарбонат монтируется наружу исключительно определенной стороной. Инструкция по монтажу теплицы с таким покрытием всегда идет в комплекте.

Даже наитончайшие панели из этого материала(4 мм) по степени теплоизоляции значительно превосходят обычное стекло. По этому показателю сотовый поликарбонат полностью сравним со стеклопакетами, обладающих способностью сохранения тепла в четыре раза выше, чем у стекла. Также у этого материала очень высока степень светопроницаемости – до 82%.

Также сотовый поликарбонат обладает ударопрочностью в 200 раз выше, чем стекло. Он обладает еще одним очень полезным качеством – высокой термостойкостью, эксплуатационные свойства материала от перепадов температуры не зависят. Материал выдерживает охлаждение до -50°C и выдерживает нагрев до +120°C. Поэтому тепличное покрытие, изготовленное из сотового поликарбоната, не требует демонтажа на зиму, что чрезвычайно удобно.

Опубликовано в рубрике Материал для теплиц Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Просмотров: 87 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0