Парники из поликарбоната для дачи
Пятница, 09.12.2016, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Парники из поликарбоната для дачи
08:45
 

Парники из поликарбоната для дачи

Любой дачный участок требует к себе особого внимания со стороны владельца, это касается любых построек, а также всех посаженных растений. Не секрет, что хороший урожай - это упорный физический труд и большое количество времени, которые нужно потратить на полив, прополку, окультуривание и многое другое. Но даже такие действия не могут стать гарантией успеха, ведь в дело может вмешаться погода, почти ежегодно преподносящая нам сюрпризы. На выручку приходит парник из сотового поликарбоната. В центральных и северных регионах страны урожай теплолюбивых овощей, а на юге урожай ранних овощей позволяют получить только теплицы или парники из поликарбоната.

Для того чтобы выбрать парник, нужно определиться с его формой. При выборе необходимо учитывать:

В зависимости от того, какие растения вы будете выращивать, надо рассчитать высоту стен и конька, угол ската крыши и, естественно, ширину и длину парника.

Парник из поликарбоната позволяет создать прекрасный микроклимат для хорошего развития растений. В нём всегда отличная для растений температура и влажность. Неважно, что снаружи может быть дождливо и холодно, дует сильный ветер или даже сыплет град, внутри тепло и сыро. Современные парники для дачи изготавливаются из металлических трубок, окрашенных порошковой краской, что даёт им возможность служить много лет, не подвергаясь коррозии. Они имеют легко собираемый каркас, который просто привезти на собственной машине и самостоятельно собрать в любом удобном месте огорода. Сборка не требует специальных навыков.

Своим клиентам мы рады предложить поликарбонат импортного производства марки LEXAN (Австрия). Данные листы производятся непосредственно в Австрии (не в Китае, не в России, не в Украине), не следует путать с листами поликарбоната, произведенными в России, из купленных в Австрии гранул.

Также вашему вниманию хотим уделить специализированные листы сотового поликарбоната для паркников - LEXAN SOFTLITE, предназначенные для оптимального роста растений. Количество полученного вами урожая возрастет до 25%!

Место для парников необходимо выбирать с южной стороны зданий или ограждения. Чтобы защитить их от северных ветров, делают забор из высокорослых растений (кукурузы, подсолнечника, тростника) либо из досок или матов, но так, чтобы тень от забора не падала на парник. Нельзя размещать в местах с близким залеганием грунтовых вод, а также там, где собирается дождевая вода.

Просмотров: 144 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0