Окна из поликарбоната
Пятница, 09.12.2016, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Окна из поликарбоната
00:11
 

Окна из поликарбоната

В настоящее время строительный рынок предлагает огромный и разнообразный ассортимент товаров, есть из чего выбрать по всем параметрам. Соответственно возрастают требования у покупателей. Всем хочется приобрести продукцию высшего качества и по приемлемой цене. Такие же претензии предъявляются и к современным окнам. Появление на строительном рынке новых материалов позволяет удовлетворять самые придирчивые пожелания.

Такой материал, как сотовый поликарбонат, как нельзя лучше отвечает высоким требованиям в этой области. Окна из сотового поликарбоната характеризуются отличной теплоизоляцией при вполне приемлемой цене. Их изготовление не доставляет особого труда, а небольшой вес обеспечивает быструю доставку до места назначение и легкий монтаж.

Окна из поликарбоната

За короткий срок сотовый поликарбонат получил заслуженное признание среди стройматериалов и приобрел большую популярность в строительстве. Сотовый поликарбонат иногда называют ячеистым. На первый взгляд, сотовый поликарбонат выглядит как прозрачный лист. Этот лист представляет собой полимер, состоящий из одной или нескольких пластин с воздушной прослойкой. Производство его осуществляется методом экструзии, когда производится плавление гранул, а полученная масса выдавливается через специальное устройство, от формы которого зависит конструкция получаемого листа карбоната. А сложная структура в виде ячеек помогает быть этому материалу устойчивым к перепадам температур и внешнему неблагоприятному воздействию. Его отличает особая прочность, хорошие звуко- и теплоизоляционные качества, долговечность и отличная ударопрочность. Большим достоинством поликарбоната считается его необычные качества, проявляющиеся в условиях огня. В открытом огне он не воспламенятся, что нехарактерно для других пластических материалов.

Такие замечательные характеристики сотового поликарбоната обеспечили его повсеместное распространение в таких областях, как строительство и сельское хозяйство.
Листы из сотового поликарбоната подходят для теплиц и межкомнатных перегородок. Часто он применяется для окон, особенно в тех помещениях, где требуется дополнительное освещение и постоянное тепло. Но есть одно «но» в сфере его использования. Окна из сотового поликарбоната не рекомендуется устанавливать в жилых зданиях, так как у этого материала- светорассеивающая поверхность. Целесообразнее применять такие окна в различных помещениях производственного и хозяйственного назначения, а также, в бытовых, например, в гаражах и на чердаках. Стоит добавить еще один нюанс - эти окна нельзя открывать. Зато можно заказать окно из сотового поликарбоната практически любого нужного размера, при этом, оно будет отличаться не только легкостью, но и прочностью. Рама для такого окна выполняется из пеноплекса, который представляет собой довольно плотный полимерный материал, характеризующегося замечательной теплоизоляцией, не дающей пройти холоду в помещение с улицы, а теплу- выйти наружу. Кроме хороших технических показателей, рамы из пеноплекса привлекают покупателей своими эстетическими свойствами, которые позволяют изготовить раму с широким выбором рисунков. И хотя окна из сотового поликарбоната невозможно открывать, но они радуют взгляд своим красивым видом, а также, возможностью дополнительного света.

Просмотров: 116 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0