Можайск: "Удачные" теплицы из поликарбоната - купи
Пятница, 09.12.2016, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Июнь » 28 » Можайск: "Удачные" теплицы из поликарбоната - купи
02:11
 

Можайск: "Удачные" теплицы из поликарбоната - купи

Теплица из поликарбоната на приусадебном участке, в саду

Разрешения на возведение теплицы из поликарбоната средних и мелких размеров получать не нужно, но все-же это следует уточнить — возможно, существуют какие-то ограничения относительно расстояния от теплицы до ограды участка или требуется разрешение на возведение теплицы в непосредственной близости от границы участка. Обычно специалисты рекомендуют ориентировать длинную сторону теплицы из поликарбоната с востока на запад, но некоторые, наоборот, считают, что она должна быть ориентирована с севера на юг, и все согласны с тем, что расположение этой оси относительно сторон света для теплицы из поликарбоната средних размеров большого значения не имеет. Если стеклянную теплицу нежелательно размещать около дороги или игровой площадки — всегда неинтересно менять разбитое стекло, то у поликарбонатных теплиц такого ограничения нет. Надо ставить теплицу из поликарбоната не ближе одного метра от деревьев, иначе ветви будут затенять теплицу, с капелью на поликарбонат будет стекать пыль и грязь с листвы. Выберите для теплицы из поликарбоната солнечный участок вдали от других построек, которые могут затенять ее от солнца зимой. С восточной и с северной стороны теплицы рекомендуется посадить живую изгородь, т. к. сильный ветер может повредить теплицу из поликарбоната, и даже в умеренно ветреную погоду расходы на обогрев теплицы увеличиваются. Между теплицей из сотового поликарбоната и живой изгородью должно оставаться расстояние в три - четыре метра.

тeплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa - советы профессионалов

если у вас две тeплицы нa дaчe

Живая изгородь поможет Вам выделить зоны усадьбы и эстетично «вписать» тeплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa в общий стиль сада. Допустим, Ваш сад построен на мягких окружностях, а теплица из пoликapбoнaтa - конструкция жесткая, четырехугольная, таким образом, посаженная по окружности живая изгородь, выполняет и защитные функции и декоративные. Теплицы под сотовый поликарбонат хорошо пропускают солнечные лучи, необходимые для роста растений, для осуществления фотосинтеза. Плюсом является и тот факт, что теплицы под сотовый поликарбонат обладают небольшим весом, что достаточно удобно при эксплуатации. Теплицы из сотового поликарбоната обладают высокой прочностью, так что вашему урожаю абсолютно ничего не угрожает. Если у Вас на даче две или три пoликapбoнaтныe тeплицы, то Вам обязательно следует установить возле них на возвышенности большую емкость для полива. Тeплицы из пoликapбoнaтa устанавливайте на расстоянии 3 - 4 м. друг от друга, дабы избежать затеннения. Как правило, теплицы под сотовый поликарбонат могут устанавливаться на любую поверхность, а это очень удобно, так как не нужен массивный фундамент. Теплицы под сотовый поликарбонат имеют очень прочный и надежный каркас, что исключает перекос и поломку конструкции. Уходят в прошлое те времена, когда теплицы были из стекла и пленки, на их смену пришли новые полимерные и карбонатные материалы, которые обладают отличными показателями. Сегодня, довольно часто, можно увидеть на приусадебных участках тeплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa. Если раньше считалось, что только стекло может обеспечить растения необходимым светом, то сегодня, можно смело заявить, что теплицы под сотовый поликарбонат, не только не уступают теплицам из стекла, а напротив, превосходят их во много раз. Светопроницаемость теплицы под сотовый поликарбонат составляет порядка 82% – 86%. Важным считается тот факт, что тeплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa обладают прекрасным светорассеиванием. Следует отметить, что теплицы под сотовый поликарбонат имеют довольно высокие показатели относительно теплоизоляции и практически сопоставимы со стеклопакетами. Что касается звукоизоляции, то тeплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa практически звуконепроницаемые.

тeплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa зимoй, тeплицы зимниe

Приобретая теплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa, вы можете быть уверенны, в том, что негативные условия окружающей среды, и пожары им не страшны. Теплицы под сотовый поликарбонат полностью пожаробезопасны. Теплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa обладают высокой ударной прочностью. Хотелось бы отметить тот факт, что теплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa можно на зиму не убирать. Дело в том, что теплицы под сотовый поликарбонат могут выдержать очень сильные морозы (-50°С). Теплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa не испортятся и останутся надежными даже при температуре +120°С. Теплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa полностью защищают садово-огородный культуры, рассаду от воздействий различного рода химикатов.На сегодняшний день, современные теплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa имеют презентабельный, изящный внешний вид. Благодаря своим великолепным показателям, теплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa прослужат вам достаточно долго. На сегодняшний день, как правило, теплицы из coтoвoгo пoликapбoнaтa имеют гарантийный срок службы примерно лет 10. Можайск: "Удачные" теплицы - купите для Вашей дачи.

беседки

 
Просмотров: 230 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0