Монолитный и сотовый поликарбонат: сравнение
Среда, 07.12.2016, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Январь » 19 » Монолитный и сотовый поликарбонат: сравнение
06:58
 

Монолитный и сотовый поликарбонат: сравнение

Сейчас поликарбонатные навесы мы можем встретить повсеместно. Сегодня трудно найти более востребованный материал для сооружения крытых парковок, козырьков, перегородок, беседок, антишумовых экранов и теплиц. И мы на самом деле довольно часто встречаемся с похожими конструкциями. Возможно, вы не обратили внимание, на то, что остановки, на которых Вы ожидаете транспорт, уже давно сделаны из поликарбоната. Однако немного людей знают по какой причине он так широко используется среди строителей. Для начала следует отметить, что он делится на поликарбонат сотовый и монолитный. Но для того, чтобы определить, какой из них лучше выбрать, нужно тщательно ознакомиться со свойствами каждого вида.

Сотовый поликарбонат

монтаж навесов из поликарбоната Батайск

Название поликарбоната говорит за себя. Сотовый — означает ячеистую форму с внутренней пустотой. При помощи такой структуры он обладает хорошей теплоизоляцией. Ребра дают ему прочность при этом не утяжеляя его. Сотовый поликарбонат ударопрочный, практически не воспламеняется, дает возможность попадать солнечному свету, но вместе с тем защищает его от пропускания ультрафиолета. Поликарбонат сотовый 10 мм, 4 мм или 32 мм применяется при создании навесов различных предназначений, примером может быть навес для автомобиля, а также для комфортного пребывания на даче, в качестве козырька или офисной перегородки.

Монолитный поликарбонат

монолитный поликарбонат в БАтайске

Этот вид поликарбоната имеет точно такие свойства, которые имеет сотовый поликарбонат. Но некоторые свойства дают конструкциям из монолита больше преимуществ. Примером будут, монолитные панели, которые в несколько раз прочнее, сотовых листов. Поликарбонат монолитный 4 мм толщиной также широко используется в строительстве. При сравнении, панели из сотового карбоната, который прочнее стекла в 200 раз, а оргстекла в 60 раз. Монолитному поликарбонату свойственна также светопроницаемость, как и стеклу. Он превосходно подходит для сооружения антивандального экрана, пешеходного перехода, остановки и лестничной перегородки. Конструкции, которые имеют высокие требования в прочности и прозрачности нужно создавать из такого полимера. Монолитный поликарбонат имеет отличную гибкость, с этим связано его частое применение при создании необычной, а также круглой формы, как, например, купола или козырька.

Просмотров: 245 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0