Любых размеров и конфигураций
Суббота, 03.12.2016, 07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Май » 2 » Любых размеров и конфигураций
17:53
 

Любых размеров и конфигураций


Описание

Изготовим и смонтируем теплицу «под ключ». Любых размеров и конфигураций.
Усиленный металлокаркас теплицы из металлической профильной трубы 30 х 30 мм. в виде ферм. Покрытие- сотовый поликарбонат толщиной от 4 до 32 мм.
Установка на грунт либо ленточный фундамент. Наличие необходимого количества торцевых и боковых форточек с автоматической системой проветривания.
Если Вам нужна рентабельная теплица для промышленного выращивания овощей, обращайтесь, и мы воплотим Вашу мечту в реальность.

Производим и продаем промышленные фермерские теплицы с покрытием из сотового поликарбоната для ведения бизнеса по выращиванию овощей.

Наши теплицы предназначены для промышленного выращивания растений в небольших фермерских хозяйствах. Усиленная конструкция наших теплиц, изготавливается нами из профильной металлической трубы. покрытой антикоррозионной эмалью.

Размеры теплицы:
Ширина 8 метров.
Высота теплицы 3,5 метров
Длина любая, кратная 2 метров

Покрытием теплицы служит сотовый поликарбонат толщиной 8 или 10 мм.

По желанию заказчика по бокам теплицы устанавливается необходимое количество форточек с устройством автоматического проветривания.

Наши теплицы выдерживают высокие снеговые и ветровые нагрузки в отличие от теплиц из оцинкованного профиля.

Для покрытия производимых нами теплиц, мы используем только качественный поликарбонат, проверенный временем.

Теплица с покрытием из сотового поликарбоната обладает значительными преимуществами перед теплицами с покрытием из стекла.

Сотовый поликарбонатный лист, который специально разработан для покрытия теплиц. Листы поликарбоната имеют защитный слой от ультрафиолетовых лучей равный 40 мкм, что позволяет гарантировать 10 лет службы без изменения внешнего вида.

Насколько теплица из сотового поликарбоната будет эффективнее других?

Сотовый поликарбонат признан самым эффективным теплосберегающим прозрачным материалом не случайно. Даже самые тонкие панели по теплоизоляционным свойствам более, чем в два раза превосходят простое остекление. Панели толщиной 10 мм заменяют стандартный стеклопакет. Для сезонных теплиц применяют материал толщиной 6-8 мм, а иногда и 4 мм (особенно в тех случаях, когда монтаж осуществляется на каркас теплицы, сооруженной «под стекло» или замене простого остекления). 8-10 мм панели используются в промышленных отапливаемых теплицах, эксплуатируемых круглый год. Панели большей толщины, конкурирующие с двухкамерными стеклопакетами, популярны при строительстве зимних садов.

Основные преимущества теплицы из поликарбоната:
Долговечность и прочность конструкции.
Обладает оптимальными размерами.
В виду того, что каркас усиленный, нет необходимости разбирать на зиму.
Установка поликарбонатного покрытия вместо пленки. Гарантийный срок эксплуатации 10 лет.
Позволяет повысить урожайность по сравнению с другими аналогами за счет своих функциональных возможностей.
Применима в любом регионе и различных климатических условиях.

Просмотров: 170 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0