Купить теплицу со скидкой, рискнуть или не стоит
Пятница, 09.12.2016, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Август » 3 » Купить теплицу со скидкой, рискнуть или не стоит
14:18
 

Купить теплицу со скидкой, рискнуть или не стоит

Теплица, купленная со скидкойЗа последние несколько лет в фермерском хозяйстве вместо стекла и пленки для теплиц используется сотовый поликарбонат. Такая популярность обусловлена целым рядом причин, по которым этот материал практически идеальным решением для создания долговечной теплицы.
Многие только образовавшиеся компании для того, чтобы привлечь к себе как можно больше клиентов, предлагают купить теплицу со скидкой, и это разумный шаг. Теплица со скидкой - выгодная покупка, ведь в плюсе останутся оба - потребитель купит нужные детали по выгодной цене и обязательно расскажет об этом своим друзьям и знакомым, что положительно скажется на росте клиентской базы продавца.
Невзирая на то, что распространение сотового поликарбоната для теплиц еще не так велико, на рынке предложений существует жесткая конкуренция и скидки - главный способ сделать покупателей постоянными. Стоит отметить, что немаловажным элементом является качество материала. Каким бы дешевым не был поликарбонат, если он не прослужит столько, сколько дают гарантию продавцы, покупатель предпочтет купить этот материал в следующий раз в другом месте. Поэтому если делать скидки, то важно, чтобы клиенты каждый раз возвращались.
Качество - основной фактор, влияющий на характеристики материала. Если сравнить его с типичной пленкой или стеклом, то он намного лучше. Поликарбонат уже давно признан лучшим материалом для производства теплиц. Его отличительная особенность - ячеистая структура, делающая материал замечательным теплоизолятором. В теплице из сотового поликарбоната можно создать идеальный микроклимат, позволяющий выращивать урожай на протяжении всего года. Легкий вес, способность удерживать тепло внутри теплицы и высокая прочность листов позволят садовнику значительно снизить затраты на выращивание урожая и отопление теплицы. А значит, покупая этот материал со скидкой, Вы экономите вдвойне! Немаловажной особенностью сотового поликарбоната является и высокая светопропускная способность - это обеспечит растения полноценным солнечным светом. Также поликарбонат не пропускает вредные ультрафиолетовые и инфракрасные лучи.
По сути, уже никто не сомневается в том, что теплица из поликарбоната является лучшим решением для крупных фермерских хозяйств и для размещения ее на приусадебном участке.
Перед тем, как приобрести теплицу покупателю советуют обратить внимание на несколько факторов, от которых зависит конструкция и соответственно цена теплицы из сотового поликарбоната. Важно знать ветровую нагрузку, которой будет ежедневно поддаваться теплицы. В тех местностях, где чересчур ветрено предлагают устанавливать теплицы на стальном каркасе. Кроме того, стальной каркас позволит теплице стоять на участке на протяжении всего года, не деформируясь под нагрузкой снега или града.
Для долговечности предлагают заказывать окрашенный или оцинкованный профиль. Из-за постоянной повышенной влажности в теплице каркас очень быстро может прийти в негодность, а специальные защитные покрытия помогут прослужить ему как можно дольше.
Во время создания теплицы из листов поликарбоната во избежание утечки тепла можно запаять торцы. С помощью этого метода удастся загерметизировать соты и одновременно предотвратить попадания загрязнений в щели.
Как можно понять из вышесказанного, подходить к покупке теплицы из сотового поликарбоната необходимо очень серьезно, но если товар предлагается со скидкой, то это на самом деле выгодное предложение, отказаться от которого просто невозможно!


Просмотров: 146 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0