Из сотового поликарбоната
Суббота, 03.12.2016, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Из сотового поликарбоната
14:13
 

Из сотового поликарбоната

Теплица из сотового поликарбоната Созревайка 3х8м

Теплица с покрытием из сотового поликарбоната значительно повысит сбор урожая на приусадебном и садовом участке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Габариты

Каркас

Теплица

(2 двери, 2 форточки)

(2 двери, 2 форточки)

3х4м

11500,00

17200,00

3х6м

12100,00

20610,00

3х8м

12900,00

24090,00

3х10м

13500,00

28160,00

Теплица из сотового поликарбоната.

Уникальное решение для создания комфортных условий выращивания огородных культур на дачных и приусадебных участках - теплица из сотового поликарбоната: такое нехитрое сооружение значительно повысит сбор урожая, что всегда актуально для дачников Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Превосходные эксплуатационные свойства теплицы из сотового поликарбоната определяются характеристиками материала, из которого выполняется покрытие: сотовый поликарбонат - это пустотелый полимерный лист, напоминающий по структуре соты и имеющий заполненные воздухом ячейки.

Прочность и пластичность этого материала позволяет формировать листы различной конфигурации, а устойчивость к перепаду температур, хорошее светорассеивание, высокая теплоизоляция и высокая проводимость световых лучей делают его действительно лучшим материалом для изготовления теплиц.

Теплица из сотового поликарбоната – цена доступна каждому!

Еще одно преимущество, которым обладает всякая теплица из сотового поликарбоната - цена: как правило, теплица из поликарбоната доступна любому владельцу дачи, который стремится наладить свое хозяйство.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области теплицы из сотового поликарбоната предлагает компания «Анта» - известный в регионе производитель металлоконструкций, который располагает собственным высокотехнологичным производством и штатом квалифицированных сотрудников, способных контролировать технологические процессы любой сложности.

Теплицы «Созревайка» изготовлены по современной технологии и представляют собой каркас из профильной трубы и покрытие из прозрачного поликарбоната, который по своим свойствам в значительной степени превосходит полиэтилен и не уступает стеклу.

Наличие собственных производственных площадей позволяет нам предлагать не только оптимальное соотношение цены и качества продукции, но и такую возможность, как изготовление теплицы в Спб на заказ: по эскизам заказчика, по индивидуальным размерам, с учетом любых пожеланий и предложенных технических решений, включая усиление каркаса, на котором крепится теплица из сотового поликарбоната (цена изделий, изготовленных на заказ, определяется в индивидуальном порядке).

АналитикаВсе новости раздела

Литейно-прокатный комплекс ОМК за 2 месяца 2012 года увеличил объем производства на 15,5%

Литейно-прокатный комплекс (ЛПК, Выксунский район, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») в январе-феврале 2012 года увеличил объем производства горячекатаного рулонного проката на 15,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 191 тыс. тонн.


Просмотров: 101 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0