Группа компаний "КРОНОС" :: Новости » Новости от Кр
Пятница, 09.12.2016, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Февраль » 22 » Группа компаний "КРОНОС" :: Новости » Новости от Кр
02:02
 

Группа компаний "КРОНОС" :: Новости » Новости от Кр

По стопам капитана Гранта или самый необычный способ получить теплицу.

Эта история началась 13 июля 2012 года, когда бесстрашная команда капитанов компании Кронос совершала путешествие в город Тару на теплоходе «Римский-Корсаков». На 250 км от города Омска, вспомнив древнюю морскую традицию, сотрудники компании решили выбросить за борт бутылку с запиской внутри. Записка гласила: «Нашедшему это письмо компания Кронос дарит теплицу!»…


Прошел месяц. 16 августа 2012 года студенты 3 курса ОмГТУ Александр и Максим приехали из города Омска в посёлок Междуречье к друзьям. Плавая на надувном матрасе по реке, они увидели… бутылку с запиской! Любопытство заставило ребят во чтобы то ни стало выловить бутылку и достать из неё записку. Добравшись до письма, путешественники были приятно удивлены: в Омске их ждал подарок!

Какого же было удивление сотрудников компании Кронос, когда 21 августа в приёмной раздался звонок: «Мы нашли записку в бутылке. А Вы нам теплицу подарите?»

Через час студенты были уже на заводе Кронос по адресу пр. Губкина 16 и держали в руках свой подарок.



Бутылка с запиской проплыла по течению Иртыша 63 километра за 1 месяц и чудом попала в руки счастливчиков. Теперь теплица Алёнушка размером 3х4 метра, покрытая листом сотового поликарбоната Кронос, украсит дачный участок родителей одного из студентов. А этот необычный эпизод пополнит историю о бутылочной почте, которая берёт своё начало в далёком 310 г. до н. э.




Просмотров: 59 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0