Душевые перегородки из hpl-пластика и сотового пол
Пятница, 09.12.2016, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Душевые перегородки из hpl-пластика и сотового пол
07:12
 

Душевые перегородки из hpl-пластика и сотового пол

Душевые перегородки из HPL-пластика и сотового поликарбоната

Душевые перегородки СанПерегородка.ру на заводе Металлист в Сагкт-ПетербургеДушевые перегородки «под ключ» по цене от 2900 руб. за 1 м2 перегородок, включая доставку по Санкт-Петербургу и сборку.

Душевые перегородки могут быть выполнены на профиле «Стандарт 8/16» из сотового поликарбоната толщиной 8 или 16 мм, а также из HPL-пластика толщиной 8 мм. В безпрофильной системе крепления перегородок используется HPL-пластик толщиной 12 мм.

Комплектация перегородок как сотовым поликарбонатом, так и HPL-пластиком, имеет свои сильные и слабые стороны. Оба материала совершенно не боятся воды и подходят для использования в качестве заполнения душевых перегородок, однако сотовый поликарбонат дешевле и легче HPL-пластика. В то же время HPL-пластик намного прочнее поликарбоната, и может прослужить дольше. Сотовый поликарбонат идеально впишется в стандартный интерьер душевой со средней посещаемостью, в то время как перегородки из HPL способны украсить собой любой, даже элитный интерьер и долгое время служить в душевой с высокой ежедневной посещаемостью.

Комплектация и размеры душевых перегородок

Туалетные перегородки изготавливаются с использованием анодированного алюминиевого профиля или с использованием безпрофильной системы крепления. Для заполнения служит HPL-пластик толщиной 8 мм или сотовый поликарбонат толщиной 8 или 16 мм. Цвет панелей, при необходимости, подбирается индивидуально.

Стандартные размеры душевых перегородок:

  • Высота 2000 мм
  • Глубина 900 мм
  • расстояние между перегородоками не менее 900 мм

Стандартная комплектация душевых перегородок:

  • Сотовый поликарбонат толщиной 8 мм
  • Профиль алюминиевый анодированный
  • Регулируемые опоры «Стандарт»

Опции:

  • Сотовый поликарбонат 16 мм (прозрачный) или HPL 8 мм (любого цвета)
  • Использование безпрофильной системы крепления и HPL 12 мм
  • Нестандартная фурнитура

Как купить?

Наш замерщик выезжает и производит все замеры на месте, если ваш объект находится в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Если объект находится за пределами Ленобласти, мы готовы работать по присланным вами планам помещений. Для начала общения, в любом случае, достаточно отправить нам заявку на вызов замерщика или написать письмо в свободной форме на адрес электронной почты info@sanperegorodka.ru. Вы также можете позвонить нам по телефону (812) 918-46-27.

Ваши сантехнические перегородки будут готовы через 10–15 рабочих дней. Точный срок изготовления зависит от многих параметров, в том числе от количества, размера конструкций, цвета материалов и требуемой фурнитуры.

Минимальный заказ сантехнических перегородок — 15 м2. Имеется ввиду площадь всех перегородок, используемых в проекте. Для сравнения, площадь перегородок для возведения пристенного блока из трех обычных туалетных кабинок стандартного размера, будет равна 15 м2.

Доставка по России рассчитывается в зависимости от веса и габаритов груза, а также от расстояния. Например, доставка в Москву нашей «Газелью» обойдется вам не дороже 13 000 руб. Погрузка на нашем складе, разгрузка на вашем объекте, и никаких посредников.

Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно.

info@sanperegorodka.ru Мы обязательно свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Просмотров: 657 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0