Бс груп
Пятница, 09.12.2016, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Бс груп
22:19
 

Бс груп

О ТЕПЛИЦЕ

Теплица из ПВХ "Синьор-Помидор" — новый продукт на российском рынке, не зря получивший титул "Новинка". Наши конструкторы и дизайнеры постарались учесть все пожелания дачников и профессиональных овощеводов и разработали дизайн, отвечающий всем современным тенденциям. Вы можете не сомневаться, что «Синьор Помидор» станет достойным украшением любого участка.

УНИКАЛЬНОСТЬ

Профили, используемые в теплицах «Синьор Помидор», были специально разработаны конструкторами и технологами нашей компании и не имеют аналогов на рынке.

ПРОСТОТА

Сборка нашей теплицы не займет много времени, если Вы в детстве играли в конструктор, то без труда с ней справитесь. С помощью шуроповерта и острого ножа Вы всего за несколько часов сможете самостоятельно установить теплицу, без оплаты дорогостоящих специалистов по монтажу.

НАДЕЖНОСТЬ

Каркас, выполненный из современного и прочного материала ПВХ, легко справляется со снеговой нагрузкой, любыми перепадами температур и при соблюдении правил эксплуатации будет радовать Вас долгие годы. В отличие от металлического, он не требует покраски и не подвержен коррозии.

ИННОВАЦИОННОЕ ПОКРЫТИЕ

Покрытие из сотового поликарбоната, обладая высокой теплоизоляцией и светопропусканием, уже ранней весной поможет прогреть землю и сохранить посевы даже при легких заморозках. В отличие от пленки, поликарбонат монтируется всего один раз — Вам не придется каждый год покрывать теплицу заново.

ПРОЧНОСТЬ

Ваши дети могут смело играть с мячом рядом с теплицей «Синьор Помидор» – высокая ударная прочность современных материалов обеспечивают сохранность изделия.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Гарантия на изделие – 1 год, однако в действительности теплица будет радовать Вас гораздо дольше!



КАК СОБРАТЬ

Конструкторы нашей компании позаботились о том, чтобы сборка теплицы «Синьор Помидор» не доставила Вам лишних хлопот - теперь Вы без особых физических усилий, самостоятельно и не прибегая к услугам дорогостоящих профессионалов, сможете справиться с ее установкой. Следуя доступной и наглядной инструкции по монтажу и сборке, прилагающейся к каждой теплице, Вы закончите эту работу, не потратив ни одной минуты того времени, которое могли бы уделить отдыху и веселому времяпрепровождению в кругу своей семьи и близких. Мы уверены, Вы будете приятно удивлены невероятной простотой, легкостью и удобством монтажа!


Сборка теплицы «Синьор Помидор» осуществляется по принципу детского конструктора путем вставки деталей друг в друга с последующей фиксацией саморезом. Все, что Вам нужно — шуруповерт, маркер и рулетка. Для резки и монтажа поликарбонатного покрытия Вам понадобится нож. В комплекте теплицы есть все необходимые крепежные элементы для сборки «под ключ». Поликарбонатное покрытие легко крепится к каркасу теплицы при помощи саморезов. Всего за несколько часов Вы сможете самостоятельно собрать и установить теплицу «Синьор Помидор» - теперь Вам не придется тратить несколько дней на утомительную и трудоемкую сборку деталей, как это было с теплицами из металлического профиля.


Чтобы доставить нашу теплицу на свой загородный участок, Вам не понадобится грузовой автомобиль. Достаточно иметь на крыше легковой машины обычный багажник - и «Синьор Помидор» легко разместится в Вашем транспортном средстве, сэкономив Ваши деньги и время!


Просмотров: 102 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0