Арочные теплицы из поликарбоната
Суббота, 03.12.2016, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Июнь » 24 » Арочные теплицы из поликарбоната
03:51
 

Арочные теплицы из поликарбоната

ООО "Компания Эксент" поставляет теплицы на территории Твери и Тверской области. В ассортименте промышленные теплицы, фермерские, для садоводов различной формы и размера, теплицы из поликарбоната. Кроме этого Вы можете у нас купить садовую мебель, качели, столы дачные, лавочки, скамейки, гамаки, мангалы, умывальники, душевые кабины и многое другое.

Тверь, пр.Калинина 17, офис 216 тел.: (4822) 69-11-19

Теплицы из сотового поликарбоната отлично противостоят неблагоприятным атмосферным явлениям. Не секрет, что ультрафиолетовые лучи, дожди, снегопады и сильные ветры способны достаточно быстро разрушить парники из полиэтилена, в то время как поликарбонат не потеряет своих качеств, даже пережив резкую смену температуры, и не сломается под толстым слоем снежного покрова. Качественный монтаж панелей поликарбоната на прочный арочный каркас, выполненный опытным профессионалом – гарантия того, что теплица из поликарбоната прослужит Вам долго.

Все знают, что для того, чтобы получить хороший урожай, нужно обеспечить растениям достаточно тепла и света, правильно организовать вентиляцию парника и избегать резких температурных перепадов. В этой связи теплицы из поликарбоната не идут ни в какое сравнение с парниками из полиэтилена и практически ничем не уступают застеклённым конструкциям. Благодаря своей уникальной сотовой структуре, поликарбонат отлично пропускает свет и удерживает внутри теплицы тепло, а система бережной вентиляции обеспечит ваши растения так необходимым им свежим воздухом. По отзывам о теплицах из поликарбоната, дачники, пользующиеся ими, имеют отличный результат – как количественный, так и качественный.

Большинство производителей предлагает своим клиентам купить теплицу из поликарбоната стандартного размера – зачастую, речь идёт о небольших дачных теплицах шириной от двух метров, а длинной – от двух до восьми. У нас Вы можете воспользоваться уже готовыми решениями, а можете заказать что-то нестандартное – доступная цена на теплицы из поликарбоната позволяет вам рассчитывать на уникальность в пределах небольших затрат. Опытные специалисты по продаже теплиц из сотового поликарбоната охотно подскажут Вам, на что стоит обратить особое внимание.

Одним из важных преимуществ теплиц из сотового поликарбоната является их всесезонность – конечно, в холодное время потребуется дополнительный обогрев, однако отличные теплоизоляционные качества парников и теплиц из поликарбоната снизят до минимума потерю тепла, а значит, и расходы. Согласно отзывам о теплицах из поликарбоната, у рачительных хозяев эти парники практически не стоят без дела – в холодное время года в них тоже можно выращивать овощи или рассаду для летнего периода.

Принимая во внимание отзывы о теплицах из поликарбоната, нельзя не указать на ещё одно ощутимое преимущество – цены на теплицы из поликарбоната гораздо демократичнее цен на стеклянные теплицы. Конечно, гораздо дешевле своими руками соорудить парник из полиэтилена, однако вряд ли он прослужит вам более года, в то время как, купив теплицу из поликарбоната, вы можете уверенно расчитывать на 10 лет круглогодичной эксплуатации без потери качества.

Теплица представляет собой металлический каркас, покрытый сотовым поликарбонатом. Каркас теплицы состоит из прямолинейных и арочных профилей. Профили изготовлены из оцинкованной стальной полосы толщиной 1,2 мм. Длина прямолинейных и арочных элементов – от 320 мм до 2230 мм, радиус арочных элементов – 1,5 м. Сборка элементов каркаса производиться с помощью винтов и гаек, саморезов ф4.2х16. В торцевых частях теплицы предусмотрены двери с форточками в верхней части. Для предотвращения перемещения теплицы под действием ветра, рекомендуется окончания арок и опоры каркаса закапывать в землю на 10 – 15 см. По периметру следует закрепить каркас на раму из деревянных брусьев сечением 8х8 см.

Каркас теплицы Простор-2, покрытый поликарбонатом, рассчитан на следующие нагрузки:

- снеговая – не более 20 кг/м;

- ветровая – не более 20 м/с.

В начале каждого сезона эксплуатации необходимо устранять ослабления в резьбовых соединениях каркаса теплицы, возникшие в результате воздействия ветровых и снеговых нагрузок.

В зимний период времени, чтобы исключить деформацию деталей каркаса от воздействия снеговых нагрузок, рекомендуется демонтировать покрытие арочной части каркаса или усилить верхние стрингеры Т- образными деревянными подпорками (из бруса 50х50 мм), расположив их внутри теплицы через каждый метр длины теплицы.

Длина теплицы может быть увеличена с шагом кратным 2м на любой желаемый размер. Для этого необходимо доукомплектовать каркас соответственным количеством удлинителей и листов поликарбоната.

Просмотров: 182 | Добавил: therse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0